Я просто жду того момента, когда смогу броситься в стальную бурю
Журнал "I Return to Darkness" (№6, 1998)

Обложка журнала I Return to Darkness (Финляндия)Об этом последнем нашем госте осталось сказать совсем немного. Варг Викернес, или, как его ещё зовут, граф Гришнак, - это имя несколько лет назад наводило ужас на всю Скандинавию, и любой, кто следит за новостями СМИ в последние годы, знает историю этого современного язычника.

Но прошлое - ничто по сравнению с будущим. Варг Викернес со своим Всегерманским языческим фронтом выступает сильнее, чем когда-либо прежде, чтобы раз и навсегда покончить с христианской чумой. На сей раз ещё более организованно. На сей раз ещё серьёзнее. На сей раз до самого конца.

***

Моё первое знакомство с Варгом Викернесом и Burzum относится к 1992 году, как, полагаю, и у многих других людей. Я никогда не слышал, чтобы музыка исполнялась с такой экстремальностью, как у Burzum. Никогда ещё человек не интриговал меня так сильно, как в случае с загадочным фантастическим персонажем - графом Гришнаком. Это было просто ощущение. Ощущение чего-то неописуемо мощного, чего-то, что буквально играло на грани сна и реальности. Годы шли один за другим, и культовый статус графа Гришнака только укреплялся, как музыканта, да, но ещё больше как человека самого экстремального склада. Были сожжены церкви, осквернены могилы, убиты люди, а благодаря международным телевизионным программам, газетам, а также сотням подпольных изданий, освещавших события, легенда о печально известном графе была увековечена. Первый раз я лично беседовал с Варгом Викернесом в конце 1994 года, а вторая беседа состоялась в конце 1995 года. Попытки разыскать его в разных тюрьмах Норвегии не всегда были такими простыми, поскольку его часто переводили из одной тюрьмы в другую. Бывали моменты, когда казалось почти невозможным провести с ним интервью, поскольку тюремные власти возвращали один запрос на интервью за другим, и ни один из отчаянных телефонных звонков на самом деле не имел никакой действительной ценности. Но ничто не вечно, и наконец-то я смог снова подискутировать с кровожадным волком, который, мягко говоря, с каждым годом становится всё более и более жестоким внутри. Почувствуй, как могучие челюсти сжимают твоё горло, прямо сейчас!

***

Каковы твои жизненные ценности, и ты бы предпочёл умереть, чем нарушить их?

Я скорее умру, чем откажусь от борьбы за то, во что я верю. Однако, я думаю, что это нормально - нарушать некоторые принципы, когда противостоишь «врагу». Когда противостоишь врагу, который сражается только бесчестными средствами, можно дать отпор теми же средствами. К сожалению, это единственный способ бороться с ним. Я отношусь к другим так же, как они относятся ко мне. Если они будут бороться со мной честными средствами, я буду бороться с ними такими же честными средствами. Если они этого не сделают, я тоже не буду.

Вы находишься в тюрьме уже более пяти лет. Как ты думаешь, всё это укрепило и развило тебя как личность?

Это было испытанием для моей самодисциплины, и это заставило меня развиваться. Никого не приспособлен сидеть в одиночестве в камере из года в год. В таких ситуациях ты либо развиваешься, либо пропадаешь. Кроме того, тюрьма - это очень грубая среда обитания с множеством грубых личностей, которые не уважают ничего, кроме физической силы. Когда приходится жить в среде, где выживание сильнейшего является единственным законом, естественно становиться также физически сильнее. Для людей с таким мировоззрением, как у меня, это особенно важно и верно. Короче говоря, я стал сильнее как физически, так и умственно, более дисциплинированным и, конечно, более опытным. У меня также было время прочитать несколько книг, что сделало меня более образованным.

Какие, на твой взгляд, самые большие преимущества и недостатки тюремного заключения?

Преимущества? Вообще-то их нет. Если ты безнадёжный раздолбай, это может быть преимуществом - получать бесплатную еду, жильё и, конечно, «принудительное образование», но в целом я бы сказал, что пребывание в тюрьме не даёт никаких преимуществ перед «свободой». Самым большим недостатком, должно быть, является эффект изоляции. Невозможно общаться с внешним миром иначе, как посредством переписки, и даже все такие связи контролируются властями.

Тебя в очередной раз перевели. Как так вышло?

На этот раз это случилось потому, что они думали, что я планирую сбежать. Некие пакистанцы, которые почувствовали угрозу, распространили слухи, чтобы меня перевели в другую тюрьму. На самом деле, всё это чепуха.

Ты сейчас в изоляции?

Я пробыл в изоляции месяц, но потом меня отправили в ещё одну тюрьму, и теперь я могу общаться с другими заключёнными около часа в день во дворе.

Несмотря на тюремное заключение, у тебя была очень насыщенная жизнь. Ты добился большого успеха с Burzum, написал книгу и в какой-то степени стал международной «знаменитостью». Как ты лично смотришь на своё прошлое сегодня?

Всё это ничто по сравнению с будущим.

Burzum, как и ты сам, полностью вышли за рамки идеологии чёрного металла. Тем не менее, очевидно, что есть люди, которые следят за тобой со славных дней графа Гришнака и по сей день. Что бы ты хотел им сказать?

Что такое «идеология чёрного металла»? Такого понятия не существует, если только ты не называешь идеологией трусость и пассивность, которые, по-видимому, являются идеологией большинства «чёрных металлистов». В любом случае, мне нечего сказать ранним слушателям. Кстати, дни графа Гришнака не были славными. Это были дни нищеты, голода, отчаяния и тяжёлой работы. Всё пошло прахом из-за таких клоунов, как Томас Хауген [из Emperor] и Евронимуса. Всё хорошее было сделано после того, как последний был убит. Его смерть открыла путь для конструктивной работы в сообществе!

Как ты относишься к сегодняшней теме поджогов церквей? Вышеупомянутый Томас Хауген и другие, кто ранее подвергался за это ответственности, критиковали всё это явление, приводя довольно веские аргументы.

Томас Хауген из Emperor - слабак, полицейский доносчик и никто другой. Как и некоторые другие, он присоединился к компании, которая подожгла церковь. Он не проявлял инициативы, он просто следовал за «толпой». Вероятно, он вообще никогда не верил в необходимость борьбы с иудео-христианством. Как и все слабаки, он выступает против действий и даже противодействует, потому что боится, что это может вынудить его к действию или реакции. Я говорю: РАЗГРОМИТЕ слабаков, УНИЧТОЖЬТЕ иудео-христианство во всех формах и проявлениях! И я говорю это, потому что знаю, что у меня хватит мужества действовать и реагировать на всё, что выдвигает против меня «враг».

Изначально суть Burzum заключалась в полном уничтожении христианства в Скандинавии. Это всё ещё так?

Да, и Burzum - это всё ещё не чёрный металл!

Ты сказал, что больше вообще не слушаешь металлическую музыку, включая Immortal и Darkthrone, группы, участников которых ты когда-то называл братьями. Поддерживаешь ли ты с ними какие-либо отношения или ваши пути разошлись навсегда?

Я переписываюсь с Фенризом [из Darkthrone], но не очень часто. У них другие интересы, чем у меня, поэтому я не вижу смысла поддерживать с ними связь.

Последний альбом Burzum "Dauði Baldrs" основан на истории жизни и смерти Бальдра согласно скандинавской мифологии. Можешь ли ты в какой-то степени отождествить себя с этой историей?

Что ж, эта история не имеет ко мне лично никакого отношения. Она о том, что случилось с нашим племенем, когда Бальдр (смысл жизни) был убит, когда нам навязали иудео-христианство. Когда Бальдра хоронили, его жена Нанна (близость между людьми) умерла от горя и была похоронена, а точнее – сожжена вместе с ним. Кроме того, несчастный гном встал на пути Тора, когда тот собирался поприветствовать мёртвых, поэтому в гневе Тор пнул гнома в костер, убив и его. Имя гнома было Лит (доверие)…

Сегодня мы потеряли смысл жизни, который заложен в нашем подсознании, а близость и доверие между нами исчезли. Только после Рагнарёка, когда Бальдр вернётся, мы сможем вернуть всё это!

Как бы много ты ни делал, чтобы пропагандировать образ мыслей языческого прошлого, возможно, реальность такова, что современные люди никогда не откроют глаза на истину. Тебя это расстраивает?

Мы должны позаботиться о том, чтобы у них каким-то образом открылись глаза. Если они не откроют глаза, мы сделаем это за них! «Один должен бороться и никогда не сдаваться», как сказал П.А. Мунк. Расстраиваться бессмысленно. Это пустая трата энергии и времени.

Ты страдаешь человеконенавистничеством из-за верхоглядства обычного человека?

Да. Я ненавижу лентяев, глупцов, бездеятельных людей и так далее. В каком-то смысле я ненавижу всех живых. Если они живы, то вряд ли захотят умереть за то, во что верят, верно? Я просто жду того момента, когда смогу броситься в стальную бурю! Прямо сейчас это невозможно! Так что – терпения!

Похоже, вы интересуешься военной историей, особенно Второй мировой войной. Есть ли какие-то особые славные события или армии, которые запомнились тебе?

Если мы сосредоточимся на нашем столетии, я выделю три впечатляющие армии. Прежде всего, немецкая армия во время Второй мировой войны была невероятной. Японцы очень храбро сражались на Тихом океане, а финны очень хорошо сражались в Советско-финляндскую войну, а также позже во время нападения на Россию. Однако мы вряд ли можем назвать какую-либо из этих трех стран победительницей. Финляндия капитулировала и даже объявила войну Германии. Германия была полностью уничтожена, как и Япония. Тем не менее, Вторая мировая война была очень хорошей демонстрацией военных способностей арийских мужчин, а также синтоистских японцев. Я думаю, победа не так уж важна, главное, чтобы бой был хорошим.

А как насчёт лучших лидеров?

Лучшим лидером, должно быть, является Адольф Гитлер. Худшим из таковых, должно быть, является Франко.

Третий рейх, вероятно, мог бы утвердиться во всём мире, если бы Гитлер не был так озабочен своей жаждой мирового господства. Нападение на Россию было осуществлено слишком рано, и поэтому оно было более или менее обречено на провал.

Конечно, нападать на Россию было самоубийством, но ещё большим самоубийством было бы этого не делать. У России было 3 000 000 человек на российско-германской границе. У них было более 30 000 танков, а также 4 500 танков для защиты от Японии. Все российские военно-воздушные силы также были размещены вдоль границы, что само по себе является доказательством того, что Сталин намеревался напасть на Германию. Любой, кто знаком с военной стратегией, знает, что выстраивать все самолеты вдоль границы не очень-то «оборонительно». Такое размещение сил является агрессивной стратегией и ничем иным. Сталин наращивал свои силы, потому что намеревался напасть на Германию. Гитлер понимал это и напал на Россию до того, как Сталин смог создать слишком большие силы. Атака не была обречена на провал, как ты выразился, но она стала довольно рискованной, когда Муссолини внезапно напал на Грецию, не посоветовавшись предварительно с Гитлером. В результате чего план «Барбаросса» был отложен на несколько недель, потому что Гитлеру пришлось спасать Муссолини от ПОРАЖЕНИЯ, когда Греция загнала итальянцев обратно в Албанию и когда Великобритания планировала «государственный переворот» в Югославии. Германия разгромила Югославию и Грецию за пару недель, но, к сожалению, эти недели оказались роковыми для немецкой армии в России, когда наступила зима. Они были всего в нескольких днях пути от Москвы, когда наступила зима и остановила наступление. Если бы Муссолини не напал на Грецию, немцы добрались бы до Москвы до наступления зимы. Если бы Москва пала, то, скорее всего, пала бы и остальная Россия. Если хочешь кого-то критиковать за поражение Германии, критикуй Франко за то, что он не захватил Гибралтар. Критикуй Муссолини за нападение на Грецию. Критикуй Италию, Вишистскую Францию, Румынию и Болгарию за то, что они делают плохих солдат. Критикуй правительство Норвегии за то, что оно не смогло сохранить нейтралитет в конфликте, поскольку оно ничего не предприняло, когда британцы напали на немецкое судно в нейтральных норвежских водах. Критикуй Японию за то, что она не напала на Россию, когда это сделала Германия. Критикуй Швецию за то, что она не присоединилась к немцам. Ты также можешь критиковать финнов, поскольку финские солдаты потеряли качество в тот момент, когда ступили на русскую землю. Как ты мог бы сейчас сказать, вы, финны, рассматривали войну как войну за освобождение своих территорий, а не за завоевание России, верно?

Да, верно.

Единственное, кого ты не можете критиковать, - это Гитлера и немецкий народ, которые произвели на свет лучших солдат, когда-либо ходивших по этой земле. Это были люди, которые сохраняли моральные устои, несмотря на все страдания. От голода и бомбардировок до всего, что угодно. Я говорю «Да здравствует Германия» и «Да здравствует Г****р»! Я горжусь тем, что я германец, когда читаю историю Германии!

Что ты думаешь о Гитлере как о личности?

У Гитлера так и не было шанса осуществить свои мечты в Третьем рейхе, поскольку со всех сторон его окружали агрессивные соседи. Однако, учитывая время его правления, он проделал огромную работу для Германии. На самом деле я не думаю о Гитлере как о личности. Важно то, что он сделал.

Гитлер называл себя «Волком», и ты тоже. Это простое совпадение?

В данном контексте нет никакой связи между прозвищем Гитлера «Волк» и моим именем.

Многие люди неверно понимали Ницше, в том числе Гитлер, который рассматривал духовного сверхчеловека как чисто расовое явление. Читал ли ты лично что-нибудь из Ницше и насколько полностью вы разделяешь его точку зрения?

Кто тебе сказал, что Гитлер трактовал ницшеанского «сверхчеловека» как «чисто расовое» явление? Это неверно! Да, я прочитал несколько книг Ницше и согласен с большинством из того, что он говорит. Я разделяю его взгляды на женщин, а также на иудео-христианство. Его описание светловолосых и голубоглазых арийцев в качестве рабов в клетке, созданной иудейскими «добродетелями», очень хорошо. Кроме того, когда он говорит, что сверхчеловекам не нужно мстить, я соглашаюсь. Это не значит, что нельзя «наказывать» обидчиков, но это означает, что вы не должны делать этого, чтобы отомстить за что-то, скорее, исходя из практических соображений. Например, если кто-то насилует ребёнка, не убивай его в отместку, а убей, чтобы устранить нездоровый элемент в нашем народе! Результат тот же, мотив другой! В любом случае, я прочитал только «Антихриста», «Так говорил Заратустра» и «По ту сторону добра и зла», поэтому не могу утверждать, что полностью знаком с его теориями и взглядами. Это, по крайней мере, не со всеми из них.

Как поживает твоя боевая компания Всегерманский языческий фронт? Вы продолжаете расширяться?

ВЯФ продолжает расширяться. Помимо Норвежского языческого фронта, у нас есть Фронт в Швеции (Шведский языческий фронт), в Германии (Германский языческий фронт), во Фландрии/Бельгии (Фламандский языческий фронт) и вскоре в Исландии (Исландский языческий фронт). У нас есть несколько веб-сайтов, и в настоящее время всё идет нормально.

Мы стремимся просветить массы, открыть им глаза на истину и заставить их стать чем-то иным, чем они есть сегодня! Чтобы достичь этой цели, мы должны обратиться к прообразам нашей крови, и эти прообразы - наши языческие Боги и богини!

Чего ты ожидаешь от тех, кто завербован в ВЯФ?

Желания сражаться за Вотана и наше племя. Верности нашего германского естества.

Часто предполагается, какие элементы и аспекты общества мы должны уничтожить, но вряд ли когда-либо задумывались о том, что бы мы создали, если бы нам представился шанс. Итак, какой мировой порядок ты и ВЯФ предложили бы взамен существующей системы?

Тот, который находится в гармонии с природой. Вот так просто.

Что на самом деле значит для тебя эта природа?

Природа - это тело Матери-Земли, супруги Вотана. Она священна для нас, и к ней следует относиться с уважением и заботой пока она жива!

Уважаешь ли ты и ценишь ли животное, которое, в конце концов, просто удовлетворяет свои естественные потребности, выше современного человека - этого современного, противоестественного, христианизированного, чрезмерно расплодившегося, дегенерированного, морально изнасилованного человека?

Арийский мужчина находится на вершине иерархии. Расово арийские люди с иудейской душой и нравом, подобно христианам, являются античеловеками, которые не заслуживают ничего, кроме пули в затылок. Однако их можно спасти, так что они являются «потенциально достойными людьми»…

Ты сказал, что нужно поддерживать технологически развитое общество. Почему? Разве технология сама по себе не противоестественна?

Нет необходимости уничтожать плоды своего времени только потому, что сегодня люди злоупотребляют ими. Технологии - это не проблема, но проблема в том, что слишком много людей злоупотребляют технологиями. Наш национал-социалистический порядок основан на полном понимании природы, как нашей человеческой природы, так и самой Матери-Земли. Мы боремся за «зелёную Европу, за белых людей», если можно так выразиться. Прогнившая, иудео-христианская, капиталистическая свиная система сегодняшнего дня насилует нашу Мать-Землю и делает всё возможное, чтобы извлечь из неё выгоду, не заботясь ни о её благополучии, ни о благополучии будущих людей. Однако это не имеет ничего общего с технологией, скорее, это современный менталитет, который необходимо искоренить. Настоящая проблема - это всеиудейское стремление к золоту в нашем «современном» обществе, а не технологии.

Сможем ли мы когда-нибудь взглянуть на северное ночное небо свободными людьми? Свободными от христианских законов, морали, ценностей, ограничений и образов. Свободными от порабощающего общества, которое эти самые христиане осквернили на нашей земле.

Да, но только если больше людей присоединятся к нам в нашей борьбе за ИСТИННЫЙ свет! Свет Вотана!

Итак, в заключение, если бы тебе пришлось описать всю жизнь Варга Викернеса в одном предложении, что бы это было?

Хвала тому, что закаляет! (Ф.В. Ницше)

***

Вот, пожалуйста. Об этом человеке много написано и, без малейших сомнений, ещё больше будет написано в будущем. Сага о Варге Викернесе и Всегерманском национальном фронте продолжается вплоть до учебников истории – помяните моё слово. Просто достаньте оружие и выберите свою сторону. Соглашайтесь или нет. ВОЙНА!

Время истины

Существует множество теорий о происхождении нашего племени. Некоторые из них попросту неверны, но есть одна, которая не просто неверна, и это британо-израильская теория. Эта теория утверждает, что мы – европейские народы – являемся «истинными» коленами Израиля и, следовательно, являемся «истинным избранным Богом народом».

Эту теорию пропагандируют «Арийские нации», Ку-клукс-клан и другие организации. Для любого человека, имеющего хоть малейшие познания в истории, эта теория - не что иное, как плохая шутка, и она вызовет отвращение у любого здравомыслящего человека. Они утверждают, что МЫ – гордые европейские народы – «истинные израильтяне». В чём их проблема?

Давайте сначала выясним происхождение этой теории. Первым известным человеком, поверившим в неё, был Рихард Вагнер, и тот факт, что он верил в неё, стал причиной его ссоры со знаменитым философом Ф.В. Ницше, которая положила конец их дружбе. Вагнер утверждал, что Иисус был арийцем, и использовал сей факт, как оправдание для того, чтобы верить в «Бога» и быть христианином. Оба, Вагнер и Ницше, были антисемитами, но в то время как Ницше вследствие своего антисемитизма отверг всё христианское, Вагнер исказил истину, заявив, что Иисус был арийцем, а не евреем, и таким образом он мог оставаться христианином, не будучи, так сказать, чрезмерно евреем.

Как вы, наверное, знаете, христианство - это иудейская вера, корни которой уходят в иудейскую мифологию, представленную нам посредством Библии. Это неоспоримый факт. Происхождение, подавляющее большинство авторов, персонажи, всё, что есть в Библии, – иудейское и/или вымышленное (как Моисей и Авраам). Самой большой победой, которой когда-либо добивались иудеи, было обращение наших европейских народов в христианство. Как сказал один раввин в журнале «Century» в двадцатые годы: «Мы сместили вашу культуру с дороги и заменили её нашей культурой. Нашим Богом. Нашей верой. Нашими законами. Мы сделали вас представителями нашего народа». Это было опубликовано в статье под названием «Настоящее дело против евреев». Я не читал журнал «Century», но видел эту цитату из журнала «Century» в учебнике СС.

Ницше писал в своей книге под названием «Антихрист», что «Евреи вместе с тем самый роковой народ всемирной истории: своими дальнейшими влияниями они настолько извратили человечество, что ещё теперь христианин может чувствовать себя анти-иудеем, не понимая того, что он есть ПОСЛЕДНИЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД ИУДАИЗМА!» Вместо того, чтобы отмежеваться от этой иудейской басни, они цепляются за неё с крайним фанатизмом. Вместо того, чтобы принять последствия того факта, что их вера иудейская от начала и до конца, они делают всё возможное, чтобы убедить себя, что она «действительно» арийская, и что ОНИ – «истинный избранный Богом народ», что евреи «украли» ИХ веру и ИХ наследие.

Их «доказательств» того, что МЫ «истинные израильтяне», а не евреи, много. Я представлю вам здесь одно из этих «доказательств», чтобы вы поняли, насколько невежественна эта теория.

Они утверждают, что европейские народы - это двенадцать потерянных колен Израиля. Поскольку одно из этих племён зовётся данами, они пришли к выводу, что Дания (на большинстве германских языков - Danmark) получила своё название в честь этого племени. Что ж, это звучит разумно, если у вас нет никаких знаний об истории. Что ж, как и большинство европейцев, я не такой, поэтому расскажу вам правду о названии Дании. До того, как Дания стала Данией, она называлась Фюн, Ютландия и Зеландия – это названия разных земель, которые мы теперь называем Данией.

В эпоху викингов норвежские племена воевали против христиан. Первой пала Дания. Когда Дания приняла христианство, оттуда начали посылать миссионеров и священников в языческие Норвегию и Швецию. Датчане были известны нам как скьёлдунги (дети Скьёльда, сына Вотана), но затем мы стали называть их датчанами, поскольку именно ими они и были. Для любого, кто, как я, знает норвежский язык или у кого есть норвежский словарь, нетрудно выяснить, что «дан» означает «церковный владыка». Другими словами, мы – шведы и норвежцы – называли их церковными владыками, когда они пытались распространить свою Церковь на наши земли! Так Скьёлдунги стали «полями церковных владык» (Данией). Это произошло в позднюю эпоху викингов.

Другими словами, Дания не имеет никакого отношения к израильскому колену Данову, у неё очень очевидное и хорошо известное образованным европейцам происхождение.

Это подводит нас к следующему вопросу: кем являются те, кто распространяет британо-израильскую теорию? Я упоминал Вагнера, великого немецкого композитора! Также имелись некоторые британские или шотландские дворяне, которые утверждали, что ОНИ «истинный богоизбранный народ», но сегодня нет дворян или арийских композиторов, которые утверждали бы, что они принадлежат к «богоизбранному народу». Сегодня это утверждают только американцы и горстка «не очень образованных» европейцев.

Давайте тогда зададимся вопросом: кто такие американцы? Каково их происхождение? Итак, они приехали из Европы, вообще-то, со всей Европы (я говорю о белых американцах). Это общеизвестно, но что не очень известно, так это то, что те, кто эмигрировал в Америку, были:
  1. Экстремистскими иудео-христианскими сектантами с промытыми мозгами, которые подвергались преследованиям в Европе,
  2. Беднейшими и наименее находчивыми представителями низших классов,
  3. Изгоями и, конечно же,
  4. Авантюристами
  5. Молодыми людьми, родившимися вторым ребенком (которые не наследовали хутор или предприятие от своих родителей после их смерти, потому что у них был старший брат) и
  6. «прочими».

В Норвегии некоторые города и деревни собирали деньги, чтобы быть в состоянии купить билет в Америку для городских подонков и избавиться от них.

Итак, я о том, будем ли мы слушать этих людей или послушаем то, что говорили Адольф Гитлер, Ницше, Гиммлер, Борман, Геббельс и, что не менее важно, НАШИ ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРЕДКИ?

В 1940 году Адольф Гитлер заявил, что он «уничтожит христианство в Германии полностью, со всеми его корнями и ответвлениями». Генрих Гиммлер заявил в своей речи в Загребе 3 августа 1941 года, что «Те, кто клянётся (в верности) свастике, должны ненавидеть все иные кресты и бороться с ними!» Мартин Борман заявил в 1942 году, что «Национал-социалистические и христианские взгляды несовместимы». Рудольф Гесс заявил, что Германия намерена покончить с христианством как с иудейской выдумкой (он заявил это 13 июля 1941 года), и так далее. Сам Адольф Гитлер так прокомментировал теорию о том, что Иисус был арийцем и что Библия была «действительно» арийской: «Не имеет значения, говорим ли мы о новом или Ветхом Завете, или о словах Иисуса, это всё та же иудейская чепуха. Считать Иисуса арийцем есть безумие».

Поэтому очевидный вопрос будет звучать так: как Вы смеете называть меня и мой народ «израильтянами»? Как вы смеете называть Адольфа Гитлера «израильтянином»? Как вы смеете плевать на мою культуру, мой народ, моё племя и всё остальное, чем я живу!? Мы - народ и племя Вотана! Нашей культуре десятки тысяч лет, так как же вы смеете – с вашей упаднической, 300-летней иудео-христианской капиталистической свинячьей «культурой» - даже говорить о «расовой гордости»? Пока вы придерживаетесь своей иудейской веры, вы - искусственные иудеи, и вы заслуживаете соответствующего отношения!

Таким образом, британо-израильская теория не только неверна, но и неэффективна и чрезвычайно опасна. Всё начинается с того, что они образно убивают своих детей во время крещения. Они образно топят язычника и возвращают его к жизни, «выкрикивая» имя иудейской души, что заменит языческую душу! О да, вы этого не знали? Что крещение - это убийство язычника, воскрешение его в качестве искусственного иудея? Ну, теперь то вы знаете! Так что вам лучше пробудиться от своего иудейского сна и начать бороться за правду, как это делали наши предки, как это делал Третий рейх! Как это делаем МЫ! Слава Вотану!

Шведы и норвежцы, живущие в окрестностях Тронхейма, принадлежат к племени Ингви-Фрейра. Норвежцы и шведы в Бохуслене, а также исландцы принадлежат к племени Сэминга. Датчане и шведы в Сконе принадлежат к племени Скьёльда. Немцы принадлежат к племени Вёльсунга и так далее. Такова РЕАЛЬНОСТЬ! Ингви-Фрейр (известный некоторым как Инг), Сэминг, Скьёльд, Вёльсунг и другие были сыновьями Вотана! ТАКОВО наше происхождение! Мы - арийские племена Атлантиды! Да здравствует Вотан!

Боритесь с ложью и присоединяйтесь к нам в борьбе за правду! Проснитесь, братья и сёстры! Проснитесь и следуйте зову Вотана; следуйте голосу своей крови, своего сердца! Он не будет лгать Вам, как это делают люди. Да здравствует, да здравствует, да здравствует Вотан!

Эта статья была написана Варгом Викернесом от имени Всегерманского языческого фронта в 1998 году и опубликована здесь с разрешения автора.

Журнал I Return to Darkness (Финляндия)

Варг Викернес - Время истины