Журнал «Petrified» (№3, 1994)

Журнал Petrified 1994 СШАВарг, рад видеть, что ты всё ещё жив-здоров! Как к тебе относятся в исправительной колонии Осло?

Как к язычнику в христианской тюрьме, хотя многие охранники ещё большие язычники, так что обстоятельства сильно меняются от охранника к охраннику. Хотя они изымают всю мою пропаганду Burzum. Тюремный священник тоже тот ещё придурок с промытыми мозгами... Добро пожаловать в АД... ХА!

Были ли у тебя проблемы с кем-нибудь в тюрьме?

Со скандинавами проблем нет, но эти мусульмане делают всё возможное, чтобы мне было плохо. Ложные обвинения, угрозы, нападения и тому подобное, но им это не сходит с рук. Никто не смеет приставать к норвежцам в Норвегии, мы этого не потерпим, норвежский дивизион ККК. ХА-ХА.

Когда состоится твой судебный процесс?

Он состоится 18 апреля (1994). Продлится около трёх недель.

В чём тебя обвиняют?

Четыре случая поджога церквей и одна попытка убийства мелкой первостепенной коммунистической крысы, незаконное хранение оружия, кража и хранение 150 кг динамита, 7-8 краж со взломом, осквернение могил и другие мелкие нарушения. Окончательный список обвинений мне пока неизвестен... В любом случае, меня признают виновным только по нескольким незначительным пунктам, если только они не поверят в то, что говорят лжесвидетели.

Кто остался верен тебе после всего этого дерьма?

Все, кроме нескольких предателей... Только слабаки и неудачники предавали нас... Большинство оказалось мужчинами.

Кто эти предатели?

Самот и Борд «Фауст» из Emperor сдали всех полиции и дали ложные показания против нас, чтобы спасти свои собственные тощие задницы... Трусы, что сдались без боя. Грёбаные христиане...

Кто из членов «Чёрного круга» пал из-за полицейских репрессий?

Я не буду рассказывать, так как это поведает полиции, кто мои союзники. Борд получил 14 лет заключения, но он больше не наш союзник. Его наказание начнётся, когда он выйдет на свободу, мы все викинги - кровные мстители.

Что будет с Burzum (и с тобой), если тебя признают виновным?

Я продолжу работу в тюремных стенах. Кроме того, я стану сильнее во всех отношениях, тюрьма - это испытание, а испытание укрепляет...

Что ты намерен выпустить?

Всё по-прежнему. Сначала я выпущу альбом "Hvis Lyset Tar Oss"«Hvis Lyset Tar Oss» на студии звукозаписи Misanthropy Records в Великобритании, а позже «Filosofem». Возможно, на той же студии звукозаписи.

Изменились ли какие-либо твои взгляды после смерти Евронимуса и тюремного заключения?

Ничего идеологического или морального, но, конечно, все мы меняемся в той или иной степени за полгода. Я по-прежнему противник нелепого «Бога» христиан и евреев. И я никогда не изменю своих взглядов. Я родился язычником и останусь им навсегда, дух викингов никогда не умрёт.

Как ты думаешь, остались ли в Норвегии ещё какие-нибудь настоящие группы Чёрного Металла, кроме твоей?

Да, конечно. Darkthrone, Immortal, ...In The Woods и многие другие. Мы не сдадимся только потому, что какие-то неудачники из Emperor сбили с толку большинство из нас своими ложными показаниями. Emperor - это ничто, а ничто ничего не меняет. Мы победим, не имеет значения, признают нас виновными или нет. Потому что я, как никогда, преисполнен гордости и уважения. Уничтожьте слабаков и неудачников. Давайте поможем им исчезнуть...

Каков был твой приговор?

Двадцать один год.

Планируешь ли ты его обжаловать?

Конечно, приговор совершенно безумный. Двадцать один год за убийство парня в целях самообороны - это ненормально... Еврейское правосудие.

Кто свидетельствовал против тебя?

Самот и Фауст из Emperor, Йорн из Hades и ещё двое парней. Сначала эти слабаки расправились со всеми представителями сцены, кто совершил что-либо противозаконное, и дали показания против меня/нас в суде. К сожалению, у нас нет такого «безмолвия», как у вас в США, в этой коммунистической стране, где премьер-министром является чёртов еврей, где доносчиков называют «честными людьми».

Кто тебя поддерживал?

Все остальные...

Мне говорили, что мафии Чёрного Металла больше не существует, но в Норвегии появилась новая мафия Чёрного Металла... Это правда? Можешь назвать пару её членов?

Ну, назовём это возрождением. Я изменил название нашего движения, и мы изгнали слабаков и чистоплюев. «Членами» являются все те, кто поддерживает нас и живёт ради борьбы за национал-социализм (или, если хочешь, называй это национал-социалистическим индивидуализмом).

Назовёшь кого-нибудь из членов?

Ну, тебе и не нужно этого знать...

Кто сейчас руководит твоей студией звукозаписи в Норвегии (Cymophane)?

Metalion, издающий журнал «Slayer». Cymophane - это также название нашего движения. Это греческое слово означает «Надвигающаяся волна».

Ты по-прежнему веришь в анти-лавеевский призыв, размещённый на всех выпусках DSP?

Я верю в то, что нужно работать со всеми разновидностями инакомыслящих, а не против них. В Церкви Сатаны есть определённые иудейские и эллинские составляющие, которые противоречат нашей скандинавской натуре, а также всё мировоззрение Антона ЛаВея является «снотворным», поскольку оно препятствует любой незаконной деятельности вообще. Ничего не изменится, если мы будем поддерживать такую планку. В конце концов. Если мы посмотрим на историю, то увидим, что все перемены происходят из-за того, что люди нарушают законы, а не благодаря тем, кто им следует. Кажется, что Церковь Сатаны заснёт и проснётся, когда мы изменим ситуацию. Чего они не понимают, так это того, что мы не хотим менять курс «корабля», мы хотим потопить его и выплыть на берег (те, кто справится с этим трудным плаванием). Угадайте, кто будет плыть с этим кораблём, сидя и ожидая, когда мир изменится? И всё же я надеюсь, что они осознают это и присоединятся к нам, поэтому я не буду работать против них. Очнитесь, ребята. Только слабаки прячутся за законом. Любое достижение требует боли, любая боль - это достижение.

Ходили слухи, что Евронимус собирался продать магазин «Helvete» (Ад) и прекратить всё, чем он занимался... это правда?

Частично это правда, так как он закрыл свой магазин и начал действовать против меня. Зависть - это проклятие. Вероятно, именно поэтому он действовал против меня, в конце концов, хорошо поощряемый Церковью Сатаны.

Я слышал, что Евронимус чувствовал угрозу с твоей стороны. И что он собирался добраться до тебя раньше, чем ты до него. У тебя есть что сказать по этому поводу?

Он пытался, но потерпел неудачу, как это обычно бывает с неудачниками, поэтому я ответил ему тем, что убил его... Мой поступок был ответом на его поступок, так что славное убийство было в порядке самообороны. Это правда, что он почувствовал угрозу. Он даже угрожал мне. Слабые мужчины угрожают, настоящие мужчины действуют. Мне пришлось как следует раздразнить его, чтобы заставить действовать.

Какова цель мафии Чёрного Металла?

Мы хотим разрушить эту капиталистическую иудейскую систему гедонизма, искоренить иудео-христианскую нравственность. Национальный альтруизм и эгалитарную посредственность. Мы хотим начать с «обычаев нашей германской крови». Это и есть главная личная цель для всех нас, которая заключается в том, чтобы стремиться к личному великодушию, воздерживаться от пагубного и ошеломляющего потребления, выполнять утомительные, изнурительные и опасные задания с беспрекословным послушанием, проявлять честь и не отступать от этих установок.

Что ты думаешь обо всех тех набирающих популярность группах, что звучат как Burzum и копируют твой вокал?

Если я буду обращать внимание на таких маленьких людишек, я и сам им уподоблюсь. Сила в том, чтобы не обращать на них внимания...

Каким образом ты связан с нацизмом, ку-клукс-кланом, скинхедами и т.д.?

Я знаю нескольких парней из ККК, которые поддерживают Burzum и Cymophane, но это всё, что я о них знаю на самом деле... Я изучаю эзотерический «нацизм», как ты его называешь, и подавляющее большинство моих друзей - либо национал-социалисты, либо скинхеды, либо «им подобные». Так что я, естественно, связан с «нацизмом». Национал-социализм построен на наших исконных ценностях, хотим мы этого или нет. Мы, германцы, все по натуре национал-социалисты. Точно так же, как все римляне - фашисты, а евреи - капиталистические мерзавцы.

Просто из любопытства, есть ли в Норвегии чернокожие?

Да, но большинство из них пакистанцы и арабы, мусульмане. В тюрьме их довольно много, но они ведут себя тихо. Если они начинают слишком много болтать, мы учим их «вести себя прилично».

Можешь ли ты перечислить всех твоих сторонников по всему миру, которые распространяют/выпускают товары?

Спроси у Misanthropy Records, меня такие «приземлённые» дела волнуют меньше всего.

В норвежской газете писали, что на суде над тобой ты вёл себя как никогда высокомерно, можешь ли ты это пояснить?

Я дам тебе подсказку: «Еврейская бульварная пресса». Приведу слова Адольфа Гитлера: «Национал-социалист, на которого не клевещут и не высмеивают в прессе, не является настоящим нацистом». Несмотря на то, что на самом деле я не нацист, они, еврейская пресса, считают меня таковым, поэтому распространяют много всякой ерунды. Только из-за того, что я держался гордо и не выказывал никакой покорности, что необычно для христианского мира, они начали творить всякие глупости. Они не в состоянии понять, что меня не пугает их ничтожный тюремный срок, они просто ошеломлены. Евреи-клоуны.

Как ты защищал себя в суде? И какова твоя версия произошедшего?

Я не признаю себя ВИНОВНЫМ по всем пунктам обвинения, кроме кражи и хранения 150 кг динамита. Я убил его в целях самообороны, поэтому я не виновен в УБИЙСТВЕ. У них не было ни единого доказательства, кроме тех слабоумных идиотов, о которых я упоминал ранее в этом интервью, которые выдвинули обвинения против дюжины из нас. Моя точка зрения такова: евреям всегда нужен козёл отпущения, когда ситуация выходит из-под контроля. Они так полны лжи, что меня тошнит. Если говорить о том, что холокост - тоже ложь, то я был бы рад узнать, что они потеряли шесть миллионов своих уродливых, носатых, сквернословящих обезьян. Жаль, что это ложь. Короче говоря, им нужен был козёл отпущения, и они его нашли... Я могу лишь считать это комплиментом и признаком страха в их рядах.

Заключительные комментарии?

Вступайте в НСОФ и Cymophane. СЖИГАЙТЕ всё, что отвергаете, борьба - это жизнь. Уничтожьте еврейский мир...

Журнал Petrified 1994 США